КТО ТАКАЯ ДЖУЛИЯ ЛАМБЕРТ?

Москва, Высшая школа сценических искусств Константина Райкина

Комедийный спектакль по роману С. Моэма "ТЕАТР"


___«Говорят: игра - притворство. Это притворство и есть единственная реальность» (С. Моэм, «Театр»).

_____________«Театр» — один из самых известных романов Сомерсета Моэма, история немолодой актрисы, которая на взлете своей карьеры переживает личностный кризис. Интрижка с юным клерком становится отправной точкой для череды событий, в итоге позволивших Джулии Ламберт осознать себя и природу своего актерского гения.

_____________ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ: _____ТАТЬЯНА МИЛЕНКОВИЧ: «Для меня это было 2,5 часа полнейшего счастья!!! Давно моя Душа так не пела и не летала от восторга!!! В моем понимании - это самый что ни на есть НАСТОЯЩИЙ театр!!! Когда зритель уходит со спектакля в состоянии абсолютного счастья, когда жизнь играет самыми яркими красками, когда просто хочется жить и делать что-то хорошее и полезное другим людям!!!

_______________ЛИЗА ТИМОШЕНКО: «Стремительный, любопытно сделанный, очень-очень обаятельный спектакль. Он превращает книгу Моэма в водоворот характеров, наблюдений и чувств. Роман Моэма – о великой актрисе, для которой лишь игра является настоящей, подлинной реальностью. Главная героиня, Джулия Лэмберт, не подражает реальности, а творит ее»

_______________ОКСАНА МАТИЕВСКАЯ: «Любите ли вы театр так, как... А любите ли вы "Театр" Моэма так, как люблю его я? Если да, то понимаете, какая сложная задача поставить это на сцене, и сколько там ловушек, в которые можно угодить. Но вот Константин Мишин и Ира Гонто рискнули, и у них, ей-богу, получилось! То, что у Иры невероятно широкая актёрская палитра, это ещё не всё. А вот то, как она играет ярко, смело - всё останавливается ровно в той точке, где должно, на пике. Там невозможно удержаться - а она удерживается! Вот это - да, надо смотреть. Просто феерический спектакль. Ещё пойду.»


____РЕЖИССЕР - Константин Мишин, ИНСЦЕНИРОВКА - Ира Гонто, ХУДОЖНИК ПО СВЕТУ - Юрий Курамшин ______________ИСПОЛНИТЕЛИ: ДЖУЛИЯ ЛАМБЕРТ, актриса, 46 лет - Ира Гонто, МАЙКЛ ГОССЕЛИН, ее муж, 52 года - Олег Демидов, РОДЖЕР, их сын, 17 лет - Дмитрий Агафонов/Арсений Ветров, ТОМАС ФЕННЕЛ, любовник Джулии, 21 год - Андрей Худяков/ Юрий Игоров, ДОЛЛИ ДЕ ФРИЗ, компаньон Майкла - Татьяна Трусова, МОЛОДАЯ ДЖУЛИЯ/ЭВИС КРАЙТОН, начинающая актриса - Варвара Мишина, ДЖИММИ ЛЭНГТОН режиссер/ Дворецкий - Максим Неделко, ДУХ ТЕАТРА (вокал) - Ольга Соловей

Москва,
Шереметьевская улица, 6 корпус 2
Купить билет от 1000 ₽